Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023
Sehnsuchtsort

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zum Flughafen, was wir aber nicht als störend empfanden. Die Anzahl der täglichen Starts und Landungen hält sich in Grenzen und es war für uns eher ein interessantes Schauspiel. Den Transfer vom Flughafen haben wir nicht über den Reiseveranstalter gebucht, sondern deutlich günstiger per Taxi vorgenommen. Wenn man wollte, könnte man die kurze Strecke sogar laufen. Bis zum Hafen von Pythagorio sind wir ca. 25 Minuten gelaufen und dabei einen kurzweiligen Bummel durch die Einkaufsstraße genossen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock in einem der Bungalows. Das Zimmer war für eine Woche ausreichend groß, der Balkon mit Blick auf den Pool. Die Fliegengittertür zum Balkon habe ich erst zum Ende des Urlaub entdeckt. :-)

• Geschmack

Zum Frühstück gab es jeden Tag wechselnde griechische Spezialitäten, ansonsten Marmeladen und Obst. Zu empfehlen ist das hoteleigene Restaurant (Qualität, Größe der Portionen und Preis).

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis