„Willkommen im Paradies“, so wurden wir empfangen und so ist es auch. Besser geht es nicht! Unschlagbar ist die Freundlichkeit aller Angestellten, alle Wünsche werden erfüllt. Wer Ruhe sucht und kein „Tamtam“ will, ist hier genau richtig. Das Publikum ist sehr angenehm, hauptsächlich Dänen, Schweden und Niederländer. Besonders genossen haben wir die Nähe zum Strand und zum Dorf, welches man zu Fuß in 15 Minuten erreicht und das sehr charmant ist.
Zimmer tatsächlich relativ klein, aber alles da, was man braucht. Das Bad groß und edel.
Wir hatten Halbpension gebucht. Abendessen, Menü, war ok , könnte vielleicht einen Tick abwechslungsreicher sein. Auch hier war das Serviceteam außerordentlich freundlich. Frühstück sehr vielfältig und gut
Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Hat man Extrawünsche, wird alles getan, um sie zu erfüllen.
Nähe zum Strand und zum Ort perfekt. Insel selbst wunderschön. Es lohnt sich ein Auto zu mieten
Das wir Ruhe suchten, fehlte uns das nicht existierende Entertainment so gar nicht. Pool sehr schön und sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gerd |