Im Camp ist der Zulauf, der tschechischen Camper und Dauercamper, extrem viel geworden, auch andere Nationalitäten, aber die große Mehrzahl sind Leute aus Tschechien.
Dagegen ist ja nichts einzuwenden, aber der Großteil benimmt sich sehr respektlos, den anderen Campern gegenüber.
Über dem Camp verteilt ist immer wieder ein Hotspot der Sw… Scene, wobei hier ja auch nichts einzuwenden wäre, aber hier kommt der große Kritikpunkt, an Valalta, die hier scheinbar nichts unternehmen, denn diese Scene verlagern ihre „Tätigkeiten“, miteinander und untereinander, in die Öffentlichkeit, auch in den Uvala Pool, wo sich immer wieder große Gruppen, meistens Tschechen, versammeln, laut johlend, sich betrinken und unter Wasser ihre Finger nicht bei sich behalten können.
Man kann hier mit seinen Kindern und Enkeln den Pool nicht mehr besuchen, da man diesen das nicht zumuten kann und will, auch anderen Campern nicht.
Wir waren auch, fast jeden Tag, in die Richtung Val Saline unterwegs, wo sich, knapp vorher, so ein großer Treffpunkt, von tschechischen Campern befinden muss, wahrscheinlich Sw…, wo es scheinbar fast jeden Tag richtig Party abgeht, meistens bis zu 10 bis 15 Personen.
Hier musst du schon einen großen Bogen herum machen wenn du deine Kinder dabei hast.
Es ist uns ein Rätsel, das Valalta, gegen diese Missstände, nichts unternimmt, da hier ja auch viele Kinder im Camp sind.
Wir hoffen, dass Valalta hier einmal richtig kontrolliert und dem nachgeht und diese Missstände ausräumt. Wir sind doch sehr enttäuscht und werden nicht mehr kommen.