Jana B. (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Flacalco in Cala Ratjada

Wir waren im Flacalco Hotel in Cala Ratjada. Bei Ankunft im Hotel und dann in unserem Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Es entsprach überhaupt nicht dem, was wir im Internet gesehen haben. Wir waren im Nebengebäude Flacalco Garden untergebracht. Es gab keinen Fahrstuhl, also schleppte ich den Koffer ins 2. Obergeschoß. Der Teppichboden im Treppenhaus war sehr schmutzig und zusammengeflickt. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten die sehr wackelig waren. Man hatte Angst, sich im Bett zu drehen. Im Badezimmer hing ein Schränkchen unter dem Waschbecken, welches auch schon bessere Zeiten gesehen hat. Die Tische im Speisesaal waren auch nicht so sauber Die Tischdecken wurden zwar feucht abgewischt, aber trotzdem noch klebrig. Beim Büfett waren oft Sachen leer und es hat sehr lange gedauert, bis nachgefüllt würde. Zum Dessert gab es Kuchen und Mini-Windbeutel, die noch gefroren waren. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack