Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse von Cala Ratjada, es besteht aus insgesamt 3 Gebäuden. Es ist aber keine Hotelhochburg, sondern jedes Gebäude hat etwa 4 Stockwerke.
Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht, wurden aber auf ein Apartement upgegradet. Dieses Apartement war sehr groß, es gab eine Küche mit Kochzeile und einen Kühlschrank. Daneben befand sich ein großes Wohnzimmer mit Schlafcouch und TV. Das Badezimmer war auch recht groß mit großer Dusche, einziges Manko hier, die Kante der Dusche ist sehr nah an der Toilette dran, kann man sich sehr leicht stoßen. Die ist auch recht Spitz die Kante. Im Flur gab es einen großen Kleiderschrank, mit Bügeln und vielen Schubladen, so dass 2 Leute locker ihre Klamotten verstauen können. Hier muss man nur wissen, dass man die Tür zum Wohnzimmer ganz öffnen muss, sonst lassen sich auf der einen Seite die Schubladen nicht öffnen. Das Schlafzimmer war mit einem großen Bett ausgestattet, die Matratzen sind etwas hart. Neben dem Bett, gab es 2 Nachtschränke. Es gab auch noch einen Tisch mit einem Hocker. Es gab einen großen Balkon der vom Wohn, sowie vom Schlafzimmer zugänglich ist, dort gab es 2 Tische und Stühle, und einen Wäscheständer.
Wir hatten nur Frühstück, dass war sehr gut. Es gab viel Auswahl, verschiedene Wurst und Käsesorten, Eier in verschiedenen Variationen, Müsli Aufstrich, Brot oder Brötchen und auch englisches Frühstück. An der Qualität des Essens gab es nichts auszusetzen. Saft gab es aus den typischen Automaten, manchmal war der etwas zu wässrig, aber gab 3 verschiedene Sorten. Der Kaffee war nichts besonderes hat aber auch nicht schlecht geschmeckt. Es gab in dem Hauprgebäude eine Bar mit verschiedenen Cocktails, die haben auch sehr gut geschmeckt. Das einzige, nur die Bar im Hauptgebäude hatte geöffnet, wenn man beim Pool bei den Appartements war, musste man einen kleinen weg zurück legen.
Das Personal war immer freundlich, gleich am Abend der Ankunft, als wir sagten das wir verheiratet sind, haben wir ne Flasche Sekt geschenkt bekommen. Es gibt einen Aufzug und auch die Möglichkeit die Koffer am Tag der Abreise aufzubewahren. Die Anlage war sehr gepflegt und auch das Zimmer war sauber. Alle 2 Tage wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse von Cala Ratjada. Zur Promenade und geht man etwa 5 Minuten und auch in direkt um die Ecke, gibt es einige Restaurants und Lokale. Zum Strand von Cala Ratjada sind es etwa 15 Minuten Fußweg. Die Umgebung hat viele Restaurants, Bars und andere Locations zu bieten es gibt eine Promenade zum flanieren. Die Fahrt vom Flughafen mit Transferbus dauert etwa 2 Stunden. Es gibt eine sehr gute Autovermietung direkt um die Ecke, auch ein Reiterhof ist nicht weit.
Es gibt 2 Pool, einmal den beim Hauptgebäude und einmal den bei den Apartements. Der Pool am Apartement hat Sonne von morgens bis abends, was sehr schön ist. Es gibt verschiedene liegen, Doppelliegen mit Sonnenschutz Einzelliegen oder auch Stühle. Neben dem Pool bei den Apartements, gibt es einen Tennisplatz, wo auch immer Leute spielen, ist natürlich mit einem hohem Geräuschpegel verbunden, hatten auch unseren Balkon zum Tennisplatz hin. Bei der Bar im Hauptgebäude gibt es einen Billardtisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Katja |
Vielen Dank für deine lieben Worte Katja. Wir freuen uns sehr, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grusse Laura