Kleineres Stadthotel, ruhig gelegen und trotzdem ist man nach 500m an der Promenade. Sehr nettes Personal, schöne renovierte Zimmer und Bäder, alles sehr stylisch renoviert. Die Bilder im Netz entsprechen auch den Gegebenheiten. Sehr gutes Frühstücksangebot und auch das Getränkeangebot an der Bar ist gut und die Preise ok. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und dann ein Doppelzimmer mit Balkon erhalten zur Straße raus. Bei 2 Personen wäre mir das Zimmer aber etwas klein gewesen. Ich habe sehr gut geschlafen. Bei Einzug war das Zimmer und das Bad sauber und nichts zu beanstanden, der Balkon war allerdings nicht sauber und wurde auch während meines Aufenthaltes nicht geputzt oder aufgewischt. Wie die Zimmerreinigung funktioniert hat sich mir nicht erschlossen, obwohl die Reinemachfrau jeden Tag auf dem Flur war (lt. Info wird 2x wöchentlich das Zimmer nicht gereinigt). Für die Grundreinigung nach einem Gästewechsel wurde immer viel Zeit investiert, das konnte ich beobachten. Aber ansonsten wurde bei mir nur das Betttuch glatt gezogen und das war es dann. Unter dem Bett wurde schon länger nicht mehr geputzt. Ich wollte mich erst beschweren, aber da ich nur eine Woche da war hab ich es dann gelassen. Bin mit dem Tuch für die Füße immer mal über den Fußboden im Bad wegen der Haare und hab den dann ausgeschüttelt. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank und einen Safe (leider mit Schlüssel), die 20€ Kaution für den Safeschlüssel erhält man aber bei Abreise zurück.
Das Frühstücksbufett bietet alles was man morgens braucht. Es gab sogar leckeren Kuchen, Puddings und Cremes bereits zum Frühstück. Kaffee aus dem Automaten, hat mir aber geschmeckt. Saft auch aus dem Automaten aber trinkbar. Ich verstehe die Leute nicht da da meckern, ich war schon in vielen 4 Sternehotels und habe an dem Angebot und am Geschmack des Buffets nichts zu bemängeln. Es wird sofort abgeräumt und ggf. auch wieder neu eingedeckt und immer mit einem Lächeln.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Ich bin bereits um 9.30 Uhr im Hotel gewesen und da war das Zimmer natürlich noch nicht fertig da Ceckout bis 11 Uhr ist. Konnte mein Gepäck aber in einem verschlossenen Raum abstellen und hab dann erstmal im Ort gefrühstückt (wäre auch im Hotel für 10€ möglich gewesen) und die Promenade erkundet. Dafür kann das Hotel aber nix, das lag am Reiseveranstalter da der Abflug in Frankfurt bereits um 4.45 Uhr war!
Das Hotel liegt ruhig, nach einem kurzen Fußweg ist man aber schnell an der Promenade und am Hafen. Das Busfahren auf Mallorca ist sehr einfach und man kommt überall hin, sogar bis nach Palma. Wenn man mit Visa oder Bankkarte direkt im Bus (Display) bezahlt dann spart man fast die Hälfte gegenüber der Fahrkarte beim Fahrer. Und wie es funktioniert steht an jeder Bushaltstelle angeschrieben. Die Busse sind absolut pünktlich dafür fahren die aber wie die Henker. Ich habe für eine Fahrt (mit Visacard) nach Cala Millor hin- und zurück nur 5,40€ bezahlt und nach Alcudia nur 9,60€ (lt. Kontoauszug zu Hause). Für den Preis komme ich hier in Deutschland nicht weit.
Der Pool befindet sich im Innenhof, ist ausreichend groß und die Liegen sind bequem. Das Hotel bietet Badetücher für die Liegen gegen Kaution, allerdings sind die weiß. Ich mag das gar nicht, denn man sieht jedes kleine Fleckchen. Warum nicht Badetücher in dunkleren Farben? Gott sei Dank hatte ich meine dunklen Badetücher mit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |