Christine (31-35)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes, charment eingerichtetes Hotel

Die Flacalco Hotels (Hotel und Apartment) sind sehr gepflegt und in einem schönen individuellem Stil eingerichetet. Die Hotels bzw. die erste Anlage wurde vor über 50 Jahren gegründet. Es ist ein Familienhotel und die Tochter der Gründer führt beide Anlagen mit ihrem Mann schon seit vielen Jahren fort. Das, so fand ich, machte auch den Charme des Hotels aus. Denn man merkt, dass es nicht irgendein Ketten-Hotel ist sondern ein persönlich geführtes Hotel mit viel Einsatz und individueller Note. :) Es gibt jeweils einen Pool (also auf der Hotel und der Apartment- Anlage )und sogar einen Tenniscourt. Ich war im August diesen Jahres (2020) dort. Trotz aller Schwierigkeiten und Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie, gestalteten mir die Hotelgastgeber meinen Aufenthalt best möglich und mit einem sehr herzlichen zuvorkommenden Service. Desinfektionsspray gab es überall in den Aufenthaltsräumlichkeiten und auf Lüftung und Abstand wurde geachtet. Die Lage ist super und man findet auch direkt am Hotel kostenfreie Parkplätze. Der besonders schöne Strand Agulla ist fußläufig in etwas 20 min erreichbar. Die Hauptstraße mit den Bars sowie der Hafen ist etwa in 10 min zu Fuß zu erreichen. Die Essensauswahl war zum Frühstück vielseitig und sehr lecker. Bezgülich des Abendessens kann ich nicht so viel sagen, da es wegen Corona keine Buffetform gab. Aber es wurde jeden Abend etwas anderes gekocht. Mit Vorspeise (Salat und/oder Suppe), Hauptspeise und Nachtisch und sie haben auf meine Wünsche Rücksicht genommen. Denn Fisch mag ich leider gar nicht und Fleisch esse ich auch nicht viel. Sie haben das berücksichtigt; ich habe dann ein alternatives vegetarisches Gericht bekommen. Ich kann über beide Anlagen (Hotel und Apartment) etwas sagen, da ich mich in beiden aufhalten durfte. Gegessen habe ich im Hotel ,gewohnt auf der Anlage mit den Apartments -dies war auch Corona-bedingt. Aber ich glaube auch sonst ist für die Gäste der Zugang zu beiden Anlagen gestattet, da diese zusammengehören bzw. beide von der Familie geführt werden. Es war ein sehr schöner Aufenthalt für mich. :))

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Christine

Liebe Christine, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie es dieses Jahr wiederholen können! Alles, was wir Ihnen zur Verfügung stellen. Liebe Grusse, Laura