Das Hotel ist familiär geführt und liegt im Herzen Cala Ratjadas; ideal geeignet, um von dort aus die Umgebung zu erkunden. Alle Strände sind fußläufig zu erreichen, ebenso die Gastronomie und der malerische Hafen. Das Hotel verfügt über 2 Pools - es sind zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden.
Wir haben im Apartment gewohnt. Wohn- und Schlafraum sind getrennt. Das Apartment verfügt über eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Insgesamt zweckmäßig eingerichtet; es ist ausreichend Stauraum vorhanden. Badezimmer mit Fön. Das Apartment war sauber.
"Gut bürgerliche" Küche, immer mal wieder gespickt mit einem landestypischen Highlight. Es gab ausreichend Plätze im Speisesaal. Schön war, dass man problemlos einen Tisch bekommen konnte, um draußen zu essen / zu frühstücken.
Die Kellner/innen im Speisesaal und an der Bar waren sehr aufmerksam und freundlich. Nico bespaßt an 6 Tagen in der Woche sehr freundlich alle Gäste in der kleinen Bar des Hotels. Ideal, um nach dem Abendbummel noch einen Absacker zu trinken. Die Rezeption ist jederzeit sach- und fachkundig besetzt. Man kann sich super auf Deutsch verständigen; unsere Wünsche wurden respektvoll und freundlich beachtet. Unser Apartment wurde jeden zweiten Tag gereinigt; das war aus unserer Sicht völlig ausreichend. Das Reinigungspersonal war freundlich und hilfsbereit.
Wir sind mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte rund 50 Minuten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alle Bars und Restaurants des Ortes sowie der Hafen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt ca 10-15 Fußminuten von der Cala Agulla bzw. der Son Moll entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Conny |
Lieber Conny, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die fabelhafte Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion