Angenehmes Familienhotel , sehr angenehm . Klein überschaubar - einfach nett. Internetanschluss an der Lobby - 10 min 50 cent. Preis Leistung - top
Die Zimmer waren klein und sauber - Klima, Großbildfernsehn :-) alles vorhanden.
Frühstücksbüffet war ausreichend , Kaffeeautomat (mit Kakao,heiss Wasser) , verschiedene wechselnde Eiervariationen , Brötchen + Toast , Marmelade, Müsli , Wurst und Käse .... Pudding , Kuchen , Melonen. Die Säfte beim Frühstück - grausam - Zuckerwasser. Wenn man es weiß läst man es . Wenn es voll ist im Hotel - ist das Personal an der Grenze des Möglichen - aber immer bemüht- kamen aber mit dem Abräumen nicht nach . . Abendessen landesübliche Küche , immer frische und angemachte Salate , Vorsuppe , verschiedene Speisen und Beilagen ausreichende Auswahl auch an Nachspeisen. Durchschnittliche Küche - angepasst an die Hotel Kategorie - auch hier war das Personal bemüht , es wurde alles zeitnah neu aufgelegt , Aufmerksamkeit hat nicht gefehlt.
Bei der Ankunft um 23 15 Uhr wurden wir freundlich begrüßt. Es gab noch einen für uns vorbereiteten Snackteller , damit wir nicht hungrig ins bett mußten. Bei Fragen nach egal was war die Rezeption bestens aufgestellt und super freundlich. Bei der Abreise um 5 Uhr morgens hatte man einen Picknick für uns Parat - auch hier kamen wir gut genährt zum Flughafen. Von den reinigungskräften hat man nichts gemerkt , waren immer flott dabei. Handtücher immer frisch , wenn man wollte .... Beschwerden gabs keine -
Zu Fuß war die Innenstadt in 4 min erreicht . Alle Strände waren in 15 min zu erreichen. Supermärkte überall . Eine sehr nett Bodega liegt einige Schritte entfernt am Hotel Richtung Stadt direkt rechts , dann geradeaus 30m , hinter dem Falcalco Appartments. Nettes Personal, leckere Tapas - damit man auch weiss wie spanisches Essen schmeckt.
Kleiner Pool - anschluß an die Bar . Alles sehr familier , immer alles sauber und aufgeräumt. Es gab sogar 2 typische deutsche die sich Liegen reserviert haben , was aber nie nötig war. ..... Poolbillard oder Schwimmen im pool Das Highlight der Hoteleigene Esel , also wer wollte konnte mittags im Hotel Eselreiten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen dank und viele liebe grusse von flacalco Team. Grusse vom Catalina !!!