Marie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Eine super Urlaub auch für Familien

Gut

Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel und ich muss sagen, sowas tollen habe ich noch nicht erlebt. Und das in Arendsee. Einer doch recht kleinen Stadt. Wir hatten ein superschönes Zimmer mit Frühstück gebucht, und das war einfach klasse. Man konnte selbst das Frühstück genießen.

• Einfah Klasse!!! Tolle Zimmer, nicht so klein und am schönsten war der kleine Gute Nacht Gruß!

• Tolles Essen. Superklasse Auswahl in der Speisekarte. Und das restaurat ist immer toll eingedeckt. Für Hausgäste wurde extra ein Tisch dekoriert.

• Das Personal ist sehr qualifiziert und das beste, die Chefs arbeiten beide noch selbst mit! Es ist immer jemand im Haus, der Ihnen bei der Planung des nächsten Tages behilflich war. Alle Mitarbeiter sind so natürlich!

• Also das Hotel hat eine Klasse Lage. Zum einen direkt in der Stadt und zum anderen direkt mit Bademöglichkeit am See. Hauseigener Strand ist nicht zu viel versprochen.

• Gut

Hauseigener Strand super! Leider war der Fitnessraum gerade im Bau. Wir kommen wieder, wenn er fertig ist. Versprochen!!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Marie