Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal und extrem hilfsbereiten Eigentümern.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber und richtig schön. In manchen Zimmern gibt es noch die alten Balken zu sehen, die wohl noch original sind. Da wir alle ein Einzelzimmer hatten, kann ich nur diese beurteilen und muss sagen, das sie richtig gemütlich waren. Auch die Größe war vollkommen ausreichend (hätte sogar für 2 Personen gereicht). Jedes Zimmer hatte ein eigenes Bad mit Dusche (Fön war auch vorhanden). Außerdem gab es auf jedem Zimmer einen Fernseher, Telefon und einen Schreibtisch. Infomaterial über die Ausflugsmöglichkeiten lagen in den Zimmern und am Empfang aus. Auf Wunsch gab es Leihfahrräder vom Hotel.

• Das Essen im Hotel war echt klasse. Frühstück gab es in Büffetform. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer nicht auswärts essen will, kann im Hotel entweder im Restaurant oder auf der wunderschönen Terasse im Hof essen. Und das kann ich nur empfehlen. Egal was wir bestellt haben, alles hat wahnsinnig gut geschmeckt und brauchte sich hinter keinem Sternerestaurant verstecken. Es gab sogar vorweg einen kleinen Gruß aus der Küche (jedesmal etwas anderes). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Überhaupt war die ganze Atmosphäre im Hotel sehr gut, fast wie eine kleine Familie. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Auch die Preise waren gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Tägliche Reinigung des Zimmers mit Handtuchwechsel (wenn gewünscht).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Ortskern und hat im Hinterhof Parkplätze für die Gäste. Im Ort gibt es jede Menge Hotels, bei denen man eine Wellnesbehandlung buchen kann. Außerdem gibt es ein wunderschönes Freibad am See, mit kostenlosem Eintritt (zumindest als wir da waren). Das Hotel liegt direkt am Arendsee und verfügt über einen direkten Zugang zum See. Außerdem gibt es ein kleines Grundstück des Hotels am See, auf dem eine Sauna steht und einen Bootssteg, auf dem man super gut in der Sonne liegen kann. Der See selber hat einen tollen Weg ringsherum, auf dem man spazieren gehen, joggen, radfahren oder einfach nur sitzen und den See genießen kann (es gibt jede Menge Bänke rund um den See). Ein kleines Highlight ist eine Fahrt um den See mit einem Raddampfer. Der Ort selber ist relativ klein und ruhig, aber sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon erwähnt, kann man Fahrräder leihen oder einfach am See das Grundstück des Hotels nutzen, was wir auch getan haben. Dank des guten Wetters haben wir viel auf dem Steg gelegen und die Ruhe am See genossen. Da es so schön heiß war, haben wir allerdings die Sauna nicht ausprobiert.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008