Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Haus mit guter Küche

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Flair Hotel Dobrachtal liegt in ruhiger Lage etwa 5 Kilometer ausserhalb von Kulmbach. Das Haus ist gepflegt und in gutem Zustand. Das uns zugewiesene Zimmer #119 ist geräumig, sauber und komfortabel mit einer Sitzecke und einen grossen Schreibtisch versehen. Die Betten boten eine gute Schlafqualität. Das Badzimmer ist mit einer Duschkabine ausgestattet. Das gratis WLAN funktionierte einwandfrei. Die Coupons zum Internetzugang sind jeweils 3 Stunden gültig- Es können jedoch mehre Coupons bezogen werden. Das Frühstück wird bei Buchungen über Portale mit € 5.- verrechnet. Dieses ist sehr grosszügig mit guter Ware ausgestattet. Neben einem umfangreichen Sortiment von Backwaren lagen auch leckere selbstgebackene Kuchen auf. Das Abendessen war hervorragend. Das Lokal ist liebevoll dekoriert. Genügend freie Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung. Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad. Das Personal war äusserst zuvorkommend und aufmerksam. Das Flair Hotel Dobrachtal ist ein Landgasthof mit guter Küche, dementsprechend ist man auf ein Fahrzeug angewiesen. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Preis-/Leistungverhältnis stimmt.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Ihnen ein paar schöne Tage bescheren durften. Für unser gesammtes Team ist das eine große Motivation und gibt uns das Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein. Und für das nächste Mal: Wir entwickeln uns stetig weiter, so ist das Internet mittlerweile komplett offen, so dass alle Gäste sich ohne Code und ohne Begrenzung einloggen können. Vielleicht bis bald im Dobrachtal