Jörg (46-50)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in schöner ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Geschäftsreisende kann ich leider keine Empfehlung aussprechen. Mir und meinen Kunden wurde jeweils Zimmer zugewiesen die zur Sonnenseite lagen. Die Temperatur im Zimmer war gefühlte 35 °C. Mir wurde auf nachfragen ein anderes Zimmer gegeben, meinen Kunden nicht. Dieses war okay aber immer noch nicht empfehlenswert da es keine Klimatisierung gab. Von daher kann man im Hochsommer leider nur abraten, da an schlafen nicht zu denken ist. Allerdings sind das Restaurant und das Frühstück absolut top! Von daher würde ich wieder dieses Hotel buchen, aber eben nicht im Sommer.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine gute Bewertung für unser Restaurant zu geben. Leider haben wir in keinen von unseren Zimmern eine Klimaanlage. Da dieses Jahr der Sommer sehr warm und sehr lang war, hatten wir fast keine Möglichkeiten "Kühlere" Zimmer anzubieten. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.