Wunderschön gelegen im Kreis Plön . Gemütliche Zimmer , 2 Sonnenterassen , Wintergarten, sehr leckeres Essen mit zusätzlichen Saisongerichten , Kaminzimmer, Raucherlounge . Sauna und Dampfbad gibt es auch.
Sehr sauber, gemütlich , Badezimmer gut ausgestattet, bequeme Betten . Einige mit Balkon oder Terasse. Fernseher im Zimmer .
Es gab mehrere Lebensmittel aus der Region . Frisches und leckeres Essen. Die Küche ist abwechslungsreich , frische und leichte Gerichte , aber auch sehr gute Hausmannskost ( Matjes, Sauerfleisch etc. )
Alle zuvorkommend . Hier trifft man den Chef und die Chefin noch selbst am Gast . Wünsche wurden erfüllt. Sehr aufmerksamer Service.
Nach Hinten Blick auf Felder und Wälder . Man ist schnell in Kiel , Plön , Eutin und an der Ostsee. Toller Ausgangspunkt für Radtouren.
Tolle Rad- und Wanderwege , Saunabereich
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Silke & Lutz |
LIebe Gäste, herzlichen dank für das sensationelle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihren Kurzurlabu genießen konnten. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich undhilfreich zu bewerten! Sonnige Grüße Silvia Neeth