Margret (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde Ihr Hotel weiter empfehlen;

Die Lage des Hotels finde ich gut. Das Hotel ist gut ausgestattet mit Schwimmbad, Sauna und jedes Zimmer hat Balkon zur Südseite.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was ich gebraucht habe zum Wohlfühlen - Dusche, WC, gutes Bett und Balkon.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und genügend. Auch für das Auge schön angerichtet. Es waren 4 Gänge, wobei ich die Suppe immer weggelassen habe, weil es mir zuviel war. Was ich nicht gut fand, war, dass ich an einen Einzeltisch kam. Somit hat sich kein Kontakt zu den anderen Hotel-gästen ergeben. Auch über die Bar abends nicht, weil die leer war.

• Der Service war sehr gut, aufmerksam und immer freundlich. Als ich ein Problem mit dem Fernseher hatte, kam gleich eine junge Dame vom Service und hat das Problem gelöst.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Heimatort zum Hotel dauerte 2 Std. aufgrund der vielen Umleitungen. Einmal habe ich einen Ausflug nach Freudenstadt gemacht, was mit gut gefallen hat.

• Wellness
    • Sport