Wir machten eine Städttour aus Anlass unseres 39. Hochzeitstag und hatten uns das "Flair Hotel Stadt Höxter" vor einigen Monaten <Mai 2018> angesehen und es gefiel uns auf Anhieb.
Schönes ruhiges zum Innenhof gelegenes ***Zimmer. Bad und extra WC, Balkon. Das Zimmer ist mit TV (großem Flachbildschirm), Telefon, Klimaanlage, doppeltüriger Schrank - ausreichende Fächer /Bekleidungsablage, kleiner Kühlschrank (ohne Inhalt zur Nutzung) Nachttische, sehr gute Betten, also guter Schlaf, Gardarobe, Spiegel pp. ausgestattet.
Hervorgangend Gastronomie - jeden Tag Tischschmuck und persönliche Speisekarte - sehr gute und schmackhafte Küche. Aufmerksame Mitarbeiter " alls gut organisiert" Noch mal Dank an die Teamleiterin/Restaurantleiterin und Team.
An dieser Stelle besonders hervorgehoben "Der Service" und die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen. Einfach spitze! und zwischenzeitlich in vielen Hotel selten geworden. Kleiner Wehmutstropfen: meine Frau hat ein Handikap <Blind/Gehörgeschädigt> nutzt den "weißen Stock und braucht ständige Begleitung und wir sind nicht mehr die Jüngsten <beide Ü70> und hätten uns über Gepäcktransfer Auto - Zimmer gefreut, war aber nicht so schlimm - mussten wir eben zwei mal laufen. << hatten aber auch nicht nachgefragt >>
Ruhige Lage, trotz Bahnhof auf der anderen Straßeseite - verkehrsreiche Straße. Stadtkern in wenigen Minuten erreichbar. Fussläufige Zone - sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Erwähnenswert, die hoteleigene(n) Tiefgarage /KFZ-Stellplatz gegen Kostenbeitrag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wurde von uns nicht genutzt, da wir auf die Stadt Häxter fixiert waren/sind. Ausreichend Info-Material vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und die ausführlichen Beschreibungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für unser wunderbares Team ist Ihre Rückmeldung zudem eine großartige Motivation und Wertschätzung. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter