- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier arbeiten lauter Profis! Wir haben den 90. Geburtstag unseres Vaters in der Weinstube Lochner mit einem Sektempfang (mit Show - Event im Weinkeller, unbedingt nachfragen!) und anschließendem 3 Gänge Menü gefeiert. Damit wir unbesorgt feiern können und sich der Jubilar ggf. zurückziehen kann haben wir im Hotel übernachtet. Der Service bei der Planung im Vorfeld und bei unserer Feier war freundlich, aufmerksam, zugewandt und jederzeit ansprechbar. Alle unsere Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt. Das Menü war sehr lecker, alle Gänge zeitgleich für 22 Gäste heiß serviert. Die Weinempfehlung war hervorragend ausgewählt. Die Stimmung bei der Feier war entsprechend fröhlich, alle Gäste waren hochzufrieden mit dem Essen und dem Ambiente. Zum Gelingen unseres Festes trug wesentlich bei, dass auf die Bedürfnisse der z.T. betagten Gäste voll eingegangen wurde. Abholung vom Bahnhof und genaue Planung der Sitzordnung für Rollifahrer wurde extra abgefragt. Wunschgemäss bekamen wir exakt die Zimmer, die wir für unsere Übernachtung im Vorfeld ausgewählt hatten. Fazit: Hotel und Gastronomie rundum empfehlenswert! Ein herzliches Dankeschön an Familie Heimberger!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Sigrid |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das ist für uns und vor allem für unsere Mitarbeiter eine super Bestätigung und Motivation pur. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Heimberger