Das familiär geführte Hotel ist in drei Häuser aufgeteilt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und es war sehr sauber. Das Hotel ist auch nicht sehr groß und wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon im Nebenhaus. Wer ein paar Tage Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben jeden Tag Ausflüge, meist mit unseren Fahrrädern gemacht. Wir hatten allerdings auch richtig Glück mit dem Wetter
Sehr schönes großes Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr schön war unser Balkon, auf welchem wir zum Ausklang des Tages noch ein Bierchen oder einen leckeren Wein genießen konnten. Großes Badezimmer. Alles sehr sauber
Sehr schönes und leckeres Frühstücksbüffet. Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren zur Spargelzeit da und kamen hier voll auf unsere Kosten.
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Das mit der Lage ist hier relativ. Das Dorf ist sehr klein und bietet wenig Möglichkeiten. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und konnten somit die Gegend sehr gut erkunden. Die Ostsee und z.B. die Städte Kiel, Lübeck und Schwerin sind gut mit dem Auto zu erreichen. Sehr schön auch die nahen Plöner Seen. Für uns war die ruhige Lage ideal.
Es gab einen kleinen Wellnessbereich im Nebenhaus, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Peter |