Ein älteres Hotel mit familiärer Atmosphäre geeignet zum Ausspannen und erholen. Ein immer freundliches Personal, ein tolles Haus Riff und ein wirklich leckeres Essen sorgen für eine rundum Zufriedenheit .
Wir hatten ein superbequemes Bett, mit Topper was uns in den Tiefschlaf versetzte . Die Zimmer waren immer Tipp-top gereinigt. Toilette und Dusche funktionierten einwandfrei. Fernseher konnte man vernachlässigen, deutsche Sender Mangelware
Super Service und Super Leckere Küche. Reichlich Auswahl an Speisen und Getränke da war für jeden was dabei. Im Restaurant fühlte man sich wie beim Essen mit der Familie
Super schnell und immer freundlich in allen Abteilungen. Beschwerden wurden sofort erledigt .
Transfer ca.1 Stunde , Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben Ein Spaziergang durch die Wüste ist unvergesslich.
Der Fitnessraum war ausreichend bestückt . Der Wellnessbereich einfach nur Klasse. Die Pools wurden ständig gesäubert. Die Animation und die Shows waren ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Ali Baba |
Sehr verehrter Gast Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und an die Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartunegn und Wuensche gerecht erfuellt haben. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Erholung zu sorgen. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team