Hotel in einem schönen Umfeld, gute Größe - nicht zu groß, nicht zu klein. Sehr freundliches Personal, gute Leitung. Waren zum dritten Mal dort und fühlten uns sehr wohl.
Das Essen ist unserer Meinung nach gut. Es ist abwechselungsreich und vielseitig. Reichhaltiges Buffet mit Salaten, Hauptgerichten und Süßspeisen, abends auch Essen vom Grill. Man kann typisch ägyptische Speisen genießen, aber immer auch Speisen für den europäischen Geschmack. Darüber hinaus gibt es auch oft Nudelgeichte, Pommes mit Burger o. ä., auch für Kinder.
Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Der Hotelmanager ist Österreicher und spricht deutsch, was sehr hilfreich ist. Man kann ihn jederzeit ansprechen, da er oft auf dem Gelände unterwegs ist. Er ist sehr freundlich und kümmert sich persönlich um die Anliegen der Gäste. Darüber hinaus, gibt es Mitarbeiter, die sich um das Qualitätsmanagement kümmern und jederzeit an der Rezeption zur Verfügung stehen, bzw. die Gäste auch direkt ansprechen. So können Wünsche einfach berücksichtigt werden.
Das Umfeld des Hotels ist sehr schön angelegt, der zweite Hotelkomplex liegt in einem sehr schön angelegten Garten. Der Abzug erfolgt nicht wegen des Hotels, sondern wegen der wüstenartigen Umgebung des Hotels. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein fantastisches Korallenriff, dass zum Schnorcheln einlädt. Bisweilen schimmt man wie durch ein Aquarium. Sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Die Animateure sind sehr freundlich und engagiert, um für Bewegung zu sorgen. Wassergymnastik jeden Tag, aber auch Wasserball oder Wasser-Volleyball, Beach-Volleyball, Tischtennis, Boule, Krocket u. a. m. Es gibt einen Fitness-Raum mit Minimalausstattung. Aber am besten, man genießt das Schnorcheln am Hotelriff! Im Hotel kann man auch Massagen buchen, sehr zu empfehlen! Am Abend Vorstellungen und Tanz im AliBaba, je nach Geschmack. Feuer- sowie Lichtshow, Orientalshow, Fakirshow.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr verehrter Herr Michael Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Das Feedback wird gerne an die Abteilungen weitergegeben. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Erholung zu sorgen. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team