Svenja (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für das ertse mal Ägypten, ein tolles Hotel!

Gut

Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Die Lage ist sehr ruhig, für alle die einfach mal abschalten möchten oder einen reinen Strandurlaub machen wollen. Busverbindungen, sowie Ausflüge vom Hotel aus sind natürlich auch vorhanden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sieht es ansich noch richtig gut aus, manche Zimmer wurden sogar erneuert. Allerdings wie ich schätze im anderen Gebäude nicht im Haupthotel. Die Angestellten waren sehr bemüht, vor allem die Männer der Rezeption. Aber auch die Kellner der Gastronomie waren sehr bemüht alles zu erfüllen. Allerdings war es etwas schade das die Zimmer nicht so gereinigt wurden, wie man es normalerweise kennt. Es wurde leider nur das nötigste gemacht und das Bett wurde erst nach 2 Tagen frisch bezogen, obwohl es bereits dreckig war (Sand, etc.) Gewischt nur ganz schnell und der Balkon wurde überhaupt nicht einmal sauber gemacht, obwohl Sand und Sternchen vom Strand rum lagen. Heißt also man musste jedesmal im Sand und Steinen rein laufen oder man hat es selbst weggemacht. Das war aber das einzige wo wir bemängeln müssen. Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es etwas anderes , die Salattheke immer frisch und immer andere Salate nie die selben. Es gab auch Essen was frisch auf dem Grill zubereitet wurde, sowie jeden Tag Fisch . Den Fisch kann ich nur empfehlen, sowie die Lasagne und Cannelloni. Sehr lecker! Was wir leider noch ansprechen müssen war die Animation. Die unserer Meinung nach nicht ganz so motiviert war. Die Shows am Abend haben da leider etwas gelitten, man hatte sich etwas mehr erhofft. Tagsüber war es angemessen, für die Kinder war allerdings ein Kids Club vorhanden . Dort wurde sich gut darum gekümmert. Aber wie gesagt wenn man bisschen Bemängeln weglässt dann war bzw ist das Hotel wirklich schön für das erste mal Ägypten auf jeden Fall. Der Strand richtig toll, Sandstrand und das Wasser glasklar . Schnorchler kommen hier auf jeden Fall auf Ihre Kosten. Wunderschön so etwas mitanzusehen. Zum Schluss noch etwas zum Spa, da muss man allerdings etwas aufpassen. Es gibt einen extra Beautysalon am Strand und einen Spaziergang im Hotel wo Massagen angeboten werden. Ich persönlich würde etwas aufpassen, man lässt sich da ganz schnell und einfach etwas andrehen. Nach der Probemassage tat uns danach alles weh, was davor nicht war. Ob es tatsächlich davon kam ist fraglich aber dennoch ist Vorsicht geboten. Genauso wie am Strand der Salon mit Geischtsmassage, Haare pflechten, Füße schön machen, Talg aus dem Gesicht entfernen das nie wieder kommt,etc.... Unserer Meinung nach einfach aufpassen, genauso wie in den Läden vor dem Hotel. Immer am besten nachfragen wie viel es in Euro kostet.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Svenja

Verehrter Frau Svenja und Herr Enrico Danke dass Sie fuer Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre aussagekraeftige Bewertung. Das Feedback wird bei uns ernst genommen, Verbesserungsvorschlaege mit den Abteilungen besprochen und abgearbeitet. Es freut uns dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um das Wohl der Gäste. Alles Gute und mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team.