Leoni (26-30)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung!

Schlecht

Das einzig schöne war wirklich der Strand und das Hausriff, einfach nur wunderschön. Ich war da um meinen Tauchschein zu machen in der Tauchschule Diving.de und kann es wirklich nur jedem empfehlen! Das ganze Team war super freundlich und hilfsbereit. Selbst für einen Tauchurlaub kann ich das Hotel einfach nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer sowie Badezimmer war groß leider sehr in die Jahre gekommen, der Fernseher hat nicht vernünftig funktioniert hinzu kam das am letzten Tag Wasser aus der Decke tropfte von der Klimaanlage, schlimmer war ebenfalls vorhanden.

• Schlecht
  • Sehr durchwachsen, das Frühstück was im Resort stattfand (warum auch immer) war eher mau. Das Rührei war alles andere aber kein richtiges Rührei. Die Auswahl des Aufschnitts auch eher klein, zwei verschiedene Arten Wurst und Käse, der Rest war Frischkäse in jeglichen Variationen. Früchte suchte man vergeblich lediglich eine Schlüssel war da. Das Mittagessen und Abendessen war teilweise wirklich lecker jedoch die Auswahl auch einfach zu gering. Es haben mir tatsächlich die Pommes gefehlt. Teilweise dreckiges Besteck in den Behältern wo eigentlich neues liegt. Eine Fliege im Essen war dann auch hier die Krönung.

• Es gab ein paar freundliche Kellner, jedoch waren diese restlos überfordert und kamen gar nicht hinterher was Getränke anging und das abräumen des Geschirrs.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 1/2 Stunden von Hurghada entfernt und nebenan ist nur noch ein weiteres Hotel, ich persönlich fand es super zum erholen, es war definitiv nicht überfüllt.

• Sehr schlecht

Animation ist ein Witz, wenn man es überhaupt Animation nennen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Leoni

Sehr geehrter Gast Danke dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und mit den Abteilungen besprochen. Das Team ist stets bemueht und kuemmert sich um das Wohl aller Gaeste. Es ist schade dass wir Ihren kulinarischen Ansprueche nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Gruessen