Rai (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ganz OK, je nachdem was man sucht.

Schlecht

Transfer von Hurghada ca. 2 Stunden. Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, dass man aber schnell erreicht. Dort wird das Frühstück angeboten. Mittagessen und abends in Buffetform im Haupthaus. Liegen am Strand ausreichend vorhanden, trotz Saison. Hotel direkt am Meer. Man muss einige Meter im Meer laufen, bis man wirklich schwimmen kann. Dazu unbedingt Badeschuhe anziehen, ist sehr steinig. Über einen Steg kann man zum Riff und dort gut schwimmen und schnorcheln. Essen ganz OK. Animation für Alleinreisende sehr schlecht. Zwei Animateure, die zwar bemüht sind, aber sehr unorganisatorisch. Service ist vorzuheben. Man müsste nicht lange auf Getränke warten. Allgemein auch freundlich und etwas untypisch ohne ständige Bettelei nach Trinkgeld. Hotel mit Gästen aus Deutschland, Italien, Tschechei und viele Polen. In meiner zweiten Woche sind viele Ukrainer angereist, die dann auch in der Disko lautstark Ukraina, Ukraina sangen. Die Disko ist die Alibaba Bar unter freiem Himmel und findet nach der Abendshow statt. Für alleinstehende, die Unterhaltung suchen eher nicht geeignet. Für Reisende, die nur Erholung suchen ganz OK.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rai

Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine Ehre Sie berdienen zu duerfen. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und wir arbeiten an Verbesserungsvorschlaegen. Die Angestellten sind stets bemueht und kuemmern sich um das Wohl der Gaeste. Alles Gute, das Flamenco Team, El Quseir