Hubert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2022 • 4 Wochen • Strand
Hotel zum Erholen und die Seele baumeln lassen.

Das Hotel liegt direkt am Meer. Es besitzt mehrere Poolanlagen. Am Strand verfügt das Hotel über ausreichend Fläche, wobei weder für die Sonnenschirme, welche sich an vorgefertigten Plätzen befinden, und sich durch Sicht und Windschutz eine Art von Wohlfühloasr ergibt, als auch für die Klappliegen und Matratzen keine Kosten anfallen. Das Zimmer ist sehr sauber. Durch das sehr freundliche Personal erfolgt jeden Tag eine Grundreinigung. Auf Hygiene wird Wert gelegt. Der Wellnessbereich verfügt über ein ausreichendes Angebot. Vom Management und dem gesamten Personal wird alles unternommen, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das Hotel kann ich für all jene empfehlen, die sich im Urlaub erholen wollen und die Seele baumeln lassen wollen, obwohl auch für Animation und Unterhaltung gesorgt wird.

• Sehr sauber mit bester Aussicht. Kein Problem im Punkte Sicherheit. Jeglicher Diebstahl durch Personal kann wirklich ausgeschlossen werden. Ich konnte meinen Laptop im Zimmer liegen lassen. Für weitere Sicherheit sorgt ein Zimmertressor gegen Kaution.

• Sehr gut. Frühsttückbuffet mit eigenem Koch für jeglicher Art von Zubereitung der Frühstückseier.

• Vorbildlich und zu orkommend.

• Beste Lage. Liegt auf einem Landstrich zwischen der Wüste und dem Meer. Für Sicherheit ist bestens gesorgt, sowohl direkt imKomplex, als auch im Nahbereich. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine durchgehende Polizei Verkehrskontrollstation.

• Gut

Zahlreich vorhanden, wurde noch umfangreich in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im August 2022
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Herr Hubert Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine Ehre Sie als Gast bei uns begruessen zu duerfen und zu bedienen. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und gerne an alle Abteilungen weitergeleitet. Die Angestellten sind stets bemueht und kuemmern sich um das Wohl der Gaeste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Allles Gute und mit besten Gruessen das Flamenco Team.