Jens (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • SonstigeGut geführtes Hotel

Das Hotel liegt, wie in dieser Küstenregion üblich, abseits einer Stadt. Wer durch Einkaufsmeilen oder Kneipen ziehen will, ist dort am falschen Ort. Urlauber, die das Hotel nur für Touren oder zum Sport verlassen, oder Ruhe suchen, sind dort besser aufgehoben. Das Hausriff eigent sich zum Schnorcheln und Tauchen. Einen Zugang zum Wasser gibt es jedoch nur über den Steg. Das Gebäude und die Außenanlagen sind in allgemein gutem, gepflegten Zustand. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch im Vergleich mit anderen ägyptischen Hotels noch gut in Schuss. Einige Zimmer wurden/werden renoviert. Aus den Hotelbeschreibungen der Reiseanbieter geht leider nicht hervor, daß es sich um 2 Gebäude handelt, die durch die Küstenstraße getrennt sind. Pool/Gartenblick referenziert auf das Gebäude in der zweiten Reihe, während Zimmer mit (seitlichem) Seeblick im vorderen Gebäude sind. Das Personal war freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. 2 angesprochene (kleine) technische Mängel wurden umgehend behoben. Service, an dem sich deutsche Leistungserbinger der Reise (Condor und insbesondere Fraport!) ein Beispiel nehmen sollten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreiche und gute Küche mit einer guten Auswahl

• Das Personal war freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. 2 angesprochene (kleine) technische Mängel wurden umgehend behoben. Service, an dem sich deutsche Leistungserbinger der Reise (Condor und insbesondere Fraport!) ein Beispiel nehmen sollten.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Jens

Sehr verehrter Herr Jens Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Hotel verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback wird gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Es ist erfreulich dass wir Ihren Anspruechen gerecht wurden. Unser Team ist stets bemueht und kuemmert sich gerne um das Wohl der Gaeste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Gruessen, das Flamenco Team