Manu und Frank der Kalabeamann (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • SonstigeHier ist Ruhe und Abwechslung nah beieinander.

Gut

Eine Hotelanlage mit viel Potenzial. Man hat das Gefühl in einer ägyptischen Familie willkommen geheißen zu werden. Hotel mit eigenen Strand direkt an einem Riff. Über ein ca. 50 Meter langen Steg erreicht man die Riffkante mit einer ca. 40 Meter Tiefe. Baden, Schnorcheln und Tauschen, an einem Ort.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit Minibar, gute Betten mit diverse Kissengrößen, leider nur eine Bettdecke für zwei. Wird aber auf Anfrage getauscht. Große Dusche, viele Handtücher und auch Waschlappen.

• Ein Restaurant mit Allerkarte-Angebot sowie das Hotel- Restaurant mit Terrasse und Gartenplätze, ganz nach Wunsch. Frühstück, Mittag und Abendessen immer als warmes und kaltes Buffett, sowie Eier in allen Formen frisch aus der Pfanne. Mittags und abends mindestens eine Suppe. Vegetarisches und veganes Angebot gegeben.

• Gut
  • Immer erreichbar und zuvorkommend. Es wir immer versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein super Spar- und Beauty- Angebot. Leider nerven "einige wenige" Kundenfänger, wenn sie dich täglich aufs neue ansprechen obwohl du ausdrücklich das Angebot abgelehnt hast.

• Gut
  • Bis zur nächsten Stadt geht es nur mit Taxi, aber mehrere Shops und eine Apotheke am Ort. Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel im Bezirk El Quseir, ca. 90 Minuten. Lage der Hotelanlage liegt an einem Sandstrand, welcher direkt auf ein kilometerlanges Riff aufläuft. Das Riff bricht nach ca. 50 Meter Wasserlinie bis zu 40 Meter tief ab. Eine Tauchbasis mit allem was man Brauch, ist auf dem Gelände. Von einem Steg kann man an der Riffkante schwimmen, schnorcheln und tauschen, ohne Zusatzkosten, unter Aufsicht von Rettungsschwimmern.

Von 10:00 bis 18:00 Uhr stündlich und täglich wechselndes Animationsprogramm. Wasserball, Bohlen, Dart, Reifenwerfen, Wassergymnastik, Boulen, Tischtennis, Billard, Kicker und anderes. Kinderbetreuung im Kids- Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Manu und Frank der Kalabeamann

Sehr verehrte Familie Kalabeamann Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Hotel verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback wird gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns dass Sie bei uns einen Abwechslungsreichen Urlaub verbracht haben. Unser Team ist stets bemueht und kuemmert sich um das Wohl der Gaeste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Gruessen, das Flamenco Team