Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechteste Hotel das wir je hatten!

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, wäre dringend eine Aufwertung und Aufhübschung nötig und das in allen Bereichen! Das Auge macht mit Urlaub

• Hatten Meerblick Premium Zimmer. War groß aber alles in die Jahre gekommen. Im Bad, Badewanne in die man zum Duschen steigen muss!

• Schlecht
  • Das Essen ist Ok, darf man aber keine großen Ansprüche habe. Wenig Abwechselung, so wie andere auch schon beschrieben haben. Bei dem Preis war uns das bewusst. Eigentlich war alles gut zubereitet. Jedoch hatten wir solche Magen/ Darm Probleme wie nirgendwo anders. Leider war das bei allen so, mit denen wir Kontakt hatten. Wir sind nicht empfindlich, aber die Probleme haben wir bis nach Hause mitgenommen. Waren schon 6 mal in Ägypten u auch in anderen Ländern, so schlecht ging es uns noch nie...Getränke waren leider nur der billigste Alkohol, Bier wurde in Pappbecher serviert, obwohl es Flaschenbier war. Ich frage mich warum bei diesem Verbrauch nicht eine Zapfanlage genutzt wird? Jeden Tag viel Plastikflaschenmüll, von Cola, Sprite, Fanta, Soda und die ganzen Pappbecher mit samt den Plastikstrohalmen....

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und bemüht allen Wünschen nach zu kommen! Hervorheben wollen wir Karem an der Poolbar, der gute Laund verbreitet und die ganze Bar rockt. Arbeitet von 10 Uhr morgens bis in die Nacht, unermüdlich!

• Eine gute Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Transfer hat reibungslos geklappt. Sind keine anderen Hotels angefahren.

Viel Joga, Stretching usw und Animation von morgends bis abends. Teilweise mit lauter Musik! Schade für die, die Ruhe suchen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast Das Wohl aller Gaeste ist uns wichtig. Es ist bedauerlich dass Ihre Erwartungen speziell Preis-Leistung der Getraenke nicht erfüllt wurden. Das Team arbeitet an moeglichen Verbesserungen. ps: fuer Ruhesuchende ist ein Abschnitt am Strand als Ruhezone ausgewiesen. Schon ausprobiert? Mit freundlichem Gruß, Flamenco Beach & Resort Hotel