Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Adelheid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sehr schöner Urlaub unter freunden

Wir haben uns sehr gut aufgehoben im hotel. Nicht neu, aber sehr sauber. das Personal top top. Immer ,trotz Stress super hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze sehr hart. Es werden aber topper angeboten.ausreichend groß ,schöner balkon. Jeden Tag tip top geputzt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ja

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Top, top, top Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde verabschiedet. Dieser Satz, sagt doch alles

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab viele lokale Spezialitäten. Leider viel zu viel plastikbecher. Am Pool und Strand wurde der Müll getrennt

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wurde ganz selten benutzt. Wir kamen wegen dem tollen roten meer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es waren ausreichend Liegen uns Sonnenschirme vorhanden.der Strand ist sehr sauber. Das Personal super hilfsbereit

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Eine angeschlossenes tauchcenter. Dort kann man auch gut schnocheltouren buchen. Immer ein gaid bei kleiner Truppe dabei beim schnorcheln.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Adelheid

Sehr geehrte Frau Adelheid Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Die Aussage dass Sie als "Freunde" gegengen sind macht uns stolz. Das positive Feedback wird sehr gerne an die Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartunegn erfuellen konnten. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 fuer alle Gaeste da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit "Freunden" im Flamenco Hotel. Die besten Grüße aus El Quseir sendet Ihnen das Flamenco Team und Management.