Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024Traumhafte 23 Tage im Flamenco

Es ist ein sehr ruhiges Hotel, die Animation ist vorhanden, aber sehr dezent. Am Strand hört man nur den Wind und die Wellen. Wir waren sehr glücklich darüber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war geräumig, die Matratzen sind sehr hart, aber mit 2 bzw. 3 Toppings konnten wir gut schlafen. Als Vorschlag gegen die Mückenplage, die in unserem Urlaub leider sehr akut war, wären Moskitonetze über dem Bett bzw. ein Mückennetz vor der Balkontür klasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren das 2. Mal im Flamenco. Es hat uns schon letzten September sehr gut geschmeckt, diesmal war allerdings noch eine Steigerung vorhanden. Es hat excellent geschmeckt. Es gab eine große Auswahl und wir waren sehr zufrieden. Auch das Frühstück hatte eine große Auswahl, ich würde mir aber wünschen, dass mehr Wurst und Käse angeboten werden würde. Herausheben möchten wir aber die Eierstation, wo auf Wunsch Eierspeisen und Crepes frisch zubereitet werden. Die war großartig. Positiv erwähnen möchten wir noch die extreme Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner und Köche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war phantastisch, Kellner merkten sich beispielsweise nach einem Tag schon deine Getränkewünsche, alle waren sehr zuvorkommend. Wir haben bisher in keinem Hotel so freundliche und liebenswerte Angestellte erlebt, und das auch bevor Trinkgeld gegeben wurde. Durch das Auftreten der Angestellten in diesem Hotel fühlt man sich als Freund und nicht als Gast und kommt auch deshalb so gerne wieder in das Flamenco.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

wie zuvor erwähnt, einfach schön...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist unterteilt in zwei Bereiche, eine normale Zone und eine Ruhezone. In dieser darf keine laute Musik gehört werden und auch Strandverkäufer dürfen dort nicht hin. Wir lagen immer in der normalen Zone und fühlten uns nicht belästigt von Verkäufern etc. Die Liegen stehen nicht zu dicht aneinander und es sind so viele vorhanden, dass man zu jeder Zeit eine leere Liege findet. Die Matratzen für die Liegen werden immer sofort von den Life Guards gebracht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Das Flamenco hat ein sehr schönes Hausriff sowie einen Outside Beach. Wir hatten in unseren 23 Tagen an 7 Tagen das Glück, grüne Flagge zu haben und konnten dadurch das Riff wunderbar erkunden. An "roten" Tagen sind wir in die "Badewanne"(das flache Riff vor dem Hotel), auch dort konnte man bei Flut gut schnorcheln. Die Pools waren immer sauber und sind sehr schön gestaltet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Jörg

Sehr verehrter Gast Danke dass Sie zum wiederholten Male Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns dass Sie wieder traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und arbeiten an den Verbesserungsvorschlaegen, die positiven Nachrichten werden gerne and die Mitarbeiter weitergeleitet . Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team