- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommene m.E. renovierungsbedürftiges Hotel. Frühstück wird in einem Saal, welcher uns mit seiner Athmosphäre an die DDR Mitropa erinnerte, serviert. Mittag und Abendbrot in separaten Speisesaal. Teilweise ist das Personal sehr bemüht,teilweise sehr unfreundlich oder spekulieren auf sofortiges Trinkgeld beim bedienen(hier fiel ein Kellner der sehr betont seinen Namen nannte -Amr - auf ,für den wir Luft nach 3 Tagen ohne Trinkgeld waren,-davor überschlug er sich.) Der Hotelmanager ist ebenfalls sehr bemüht und sprang ein, als wir an der Rezeption 2x abgefertigt wurden mit falschen Zimmern ( gebucht war Meerblick, da wir Strandnähe wegen dem Tauchen wollten) -erst bekamen wir 1 Zimmer im Hotelteil über der Strasse dann ein "Kellerzimmer" in der hintersten Ecke mit Mauerblick. Auf unsere Reklamation reagierte das Personal sehr unfreundlich und versuchte uns weiszumachen mit der Buchung hätte uns der Reiseveranstalter: o-ton: verarscht. Seltsamerweise konnten sie dies auf deutsch sagen,sonst war fast nur englische Kommunikation möglich bis der Manager einschritt da wir uns nicht abwimmeln ließen. Das Essen wäre gewürzt um einiges besser gewesen, so war es teilweise leider fast nicht geniessbar da geschmacksneutral und zerkocht oder auch zu roh( Kartoffel waren hart) In der 1. Woche fast keine Obstauswahl, besser in der 2. Woche. War das Dessertbuffet leer gegessen blieb es meist dabei ( bzw. Minimalistiache Auswahl wenn man nicht beim Anfangsrun dabei war)-ebenso teilweise am Salatbuffet. Der Koch dort sehr bemüht was man vom Koch welcher an der Brattheke stand nicht sagen konnte. Dieser wurde sogar von Kollegen darauf hingewiesen ( so zumindest ohne Arabischkenntnisse aus dem harschen Disput heraushörbar) das Gäste warten und er die Speisen vorlegen soll dem er mit dem Hinknallen des Fisches nachkam. Die Zimmer einfach, im Bad lösen sich Fliessen, alles bereits mit deutlichsten Gebrauchsspuren. Den Strandbereich haben wir nur am letzten Tag genutzt uns aber amüsiert wie die tgl. Liege reserviert wurde. Baden im Meer nur über einen langen Steg möglich, da aufgrund des Riffdaches die Wassertiefe am Ufer äusserst flach. Kann man nicht schwimmen oder traut sich nicht ins offene Meer hat man nur den Pool. Mittags war draussen am Steg grundsätzlich die rote Flagge gehisst-offensichtlich wusste der Wellengang dass er von 12 bis 2 stärker zu sein hatte. Nur die letzten paar Tage als das Meer spiegelglatt war ,war mal durchgängig Grüne Flagge gehisst. Der dortige Bademeister oder Badeaufsicht war mehr mit Handy und Frauen ansehen beschäftigt als die Badegäste im offenen Meer zu überwachen. Fazit -In Bedrängnis sollte man dort besser nicht kommen.
Einfach, renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war recht ruhig, kein Lärm von der abendlichen Animation oder aus dem Gang zu hören. Die Dusche befand sich in der Badewanne mit Duschvorhang. Fliessen im Bad waren teilweise defekt, Toilette sah nicht sehr ansprechend aus. Bett war in Ordnung. Es gab 1 Kühlschrank.
Auch hier beim Personal beides vertreten, von hilfsbereit, zuvorkommend bis unfreundlich, ignorierend, Speisen fehlte häufig die Würze oder einfach etwas Salz, wir essen sehr gern Fisch-selbst dieser war ohne Geschmack, sogar Pudding der Geschmacksneutral am Dessertbuffet stand-hier hätte etwas Zucker Wunder gewirkt. Es gab aber zwischendrin auch gut zubereitete,gewürzte Gerichte. Offensichtlich waren da qualitativ sehr verschiedene Köche am arbeiten. Die am Buffet direkt zubereiteten Salate waren immer sehr gut der dortige Koch sehr freundlich.
Teilweise sehr freundlich und zuvorkommend, teilweise unfreundlich, unhöflich, unverschämt, berechnend -siehe Anfangsausführungen
Im Umfeld nur Wüste,der nächste Ort nur mit Fahrzeug erreichbar. Transfer hinzu mit Kleinbus Rückzug mit Taxi ging recht flott.
Haben wir nicht genutzt, aber Angebote gab es mit wassergymnastik, Ballspiele...Animateure forderten auch immer zu den jeweiligen Aktivitäten auf. Pools gab es , haben wir aber ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Frau Barbara, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse vom letzten Jahr mit uns zu teilen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie