Alles in allem ein Tophotel! Wir waren sehr zufrieden!
Das Zimmer war groß. Es standen neben einem Bett, noch einen Tisch mit Stühlen und eine Couchecke zur Verfügung. Des Weiteren hat es eine kleine Küche und eine Gästetoilette.
Wir hatten Halbpension, jedoch konnte meine Tochter mittags ebenfalls auf Kosten des Hauses essen. Es gab zu jeder Mahlzeit Buffet, welches sehr abwechslungsreich war.
Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch versucht zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich in der 3. Reihe zum Strand, direkt an der Einkaufsstraße.
Neben Strand und Pool gab es schöne Ausflugsangebote. Wir haben eine sehr schöne und rasante Jeep Safari gemacht und wir sind am Strand geritten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen herzlichen Dank für Ihre nette und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das positive Feedback zu unserem freundlichen Personal, das jeden Ihrer Wünsche erfüllt hat, ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Besonders freut es uns, dass wir Ihre Tochter mit dem zusätzlichen Mittagessen überraschen und so zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie die Vorzüge unseres Hotels so sehr schätzen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa