- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden immer wieder gerne nach Köln kommen. Natürlich nur in dieses Hotel in Köln !!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gudrun, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und dass Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie immer wieder gerne unser Gast sind und Ihren Aufenthalt in Köln stets mit unserem Hotel verbinden. Ihre durchweg positiven Bewertungen zu den Zimmern, dem Bad, der Sauberkeit und Ausstattung freuen uns sehr und zeigen, dass wir Ihnen ein angenehmes Zuhause auf Zeit bieten konnten. Ihr Lob zur Atmosphäre, zur Vielfalt der Speisen sowie zur Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es ist schön zu lesen, dass auch die Umgebung mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ausflugszielen Ihren Aufenthalt abrundet. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Köln. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof