Michael (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Altmodisches, aber angenehmes Hotel

Im Herzen der Stadt gelegen. Ideal, um Köln zu entdecken.

• Ein bisschen altmodisch, aber vollkommen ok. Groß und sauber. Großes Bad mit Dusche und Badewanne. Weg zum Zimmer lang, treppauf, treppab, mit einem langsamen Fahrstuhl.

• Gut
  • Im Zentrum, lebendiges Viertel mit Cafés und Restaurants. Ideal, um die Stadt zu entdecken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als ideal empfunden haben, um das pulsierende Leben und die vielen Möglichkeiten von Köln zu genießen. Ihre lobenden Worte zur Größe, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere zum großzügigen Bad, schätzen wir sehr. Ihre Hinweise zum Stil der Zimmer sowie zum Weg dorthin und zum Aufzug nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wichtig, um den Komfort für unsere Gäste stetig im Blick zu behalten und gezielte Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihr ausgewogenes Feedback und hoffen, Sie künftig erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof