Christian Lahn (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit sehr gutem Service

Saubere Zimmer, nettes und hilfbereites Personal, gute Auswahl beim Frühstück, gut isolierte Fenster auch zur Straße hin, sehr zentrumsnah

Sauber und bequem

• Im Zentrum, alles ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian Lahn

Sehr geehrter Christian Lahn, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als besonders vorteilhaft empfunden haben und sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad alles gut erreichen konnten. Ihre lobenden Worte zu unseren sauberen Zimmern sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Team sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements. Auch dass Sie die Auswahl beim Frühstück und die gute Isolierung der Fenster hervorheben, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen bestärken uns darin, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof