S_T (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen aber etwas in die Jahre gekommen

Gut

Das doch schon etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt inmitten des belgischen Viertels, eine Vielzahl an Bars und Restaurants befinden sich direkt vor der Tür, die Stadtbahn-Haltestelle erreicht man in wenigen Minuten. Kostenlose Parkmöglichkeiten waren in der näheren Umgebung nicht zu finden, in der angrenzenden Parkgarage kann der PKW für 15 Euro/Tag abgestellt werden. Die Auf-/Abfahrt ist teilweise dermaßen eng, dass man wirklich aufpassen muss. Der Lackabrieb an den Wänden spricht für sich. Wir konnten gegen Mittag bereits einchecken. Das Doppelzimmer war für zwei Personen gerade noch ausreichend groß, das Bad sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. Leider verfügte das Zimmer über keine Klimaanlage, so dass es sich Anfang Juni bereits über den Tag hinweg stark erwärmte. Der Tischventilator brachte nicht wirklich eine Abkühlung. Aufgrund der zentralen Lage und des damit verbundenen Geräuschpegels auf den Straßen war ein Durchschlafen bei geöffnetem Fenster nahezu unmöglich. Wir hatten vor der Anreise angefragt, ob beim Frühstücksbüffet auch vegetarische Speisen ausliegen. Dies wurde zeitnah bestätigt, allerdings nicht an das Personal weitergegeben. Vegetarischer Aufschnitt würde dann extra beschafft, glücklicherweise hatte man noch etwas vorrätig (MHD überschritten, aber noch genießbar). Danke an das Personal im Speiseraum, welches wirklich sehr freundlich und bemüht war. Ansonsten war das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Kleiner Tipp: Nutella einfach zur Marmelade/Honig legen, dann finden die Gäste das auch. Schön war, dass man auch im Innenhof sitzen konnte, der mit einem kleinen Teich und zwei dort lebenden Enten wirklich sehr nett gestaltet ist. Wer ein Hotel in zentraler Lage mit einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis sucht, ist hier genau richtig. Ich würde dort während der warmen Jahreszeit nicht wieder übernachten, außer es gibt klimatisierte Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:S_T

Sehr geehrte Sandra und Tino, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage im Belgischen Viertel und die Nähe zu zahlreichen Bars, Restaurants sowie zur Stadtbahn positiv hervorheben. Ihr Lob für das freundliche und engagierte Personal im Speiseraum geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot, die Möglichkeit im Innenhof zu sitzen und die liebevolle Gestaltung mit dem kleinen Teich als angenehm empfunden haben. Ihre Hinweise zu den Herausforderungen bei der Parksituation und der engen Parkgarage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Auch Ihre Anmerkungen zur Größe des Zimmers und Badezimmers sowie dem fehlenden Komfort durch die nicht vorhandene Klimaanlage in den wärmeren Monaten sind uns sehr wichtig. Besonders bedauern wir, dass der Tischventilator keine ausreichende Erleichterung verschaffen konnte und der Lärmpegel das Durchschlafen beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Kommunikation rund um die vegetarische Auswahl am Frühstücksbüfett nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihren Hinweis – solche Erfahrungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und die Abläufe im Team zu optimieren. Ihren wertvollen Tipp zur besseren Platzierung der Nutella nehmen wir ebenfalls gerne auf. Wir danken Ihnen für Ihr offenes und konstruktives Feedback, das uns die Möglichkeit gibt, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als empfehlenswerte Wahl für einen Aufenthalt in zentraler Lage und mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof