- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 07.01. - 09.01.2015 im Flandrischer Hof und waren sehr zufrieden! Bei der Ankunft bekamen wir ein sehr kleines Zimmer, was wir am nächsten Tag ohne Probleme wechseln konnten. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend! Die Lage ist auch Top, zur U Bahn 2 Minuten und zum Dom ca. 15 Minuten zu Fuß. Da ich beruflich öfter in Köln bin kann ich das Hotel auch in den Vergleich zu anderen Hotels stellen Der Flandrischer Hof kann da locker mithalten. Zum Essen kann ich nicht viel sagen, wir haben nur gefrühstückt und das war sehr lecker und vielfältig. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 73 |
Sehr geehrter Jens, herzlichen Dank, dass Sie Ihre umfassenden Eindrücke und Bewertungen zu Ihrem ersten Aufenthalt im Flandrischer Hof mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und besonders die zentrale Lage, die gute Erreichbarkeit sowie die Umgebung unseres Hauses hervorheben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams ist uns eine große Freude und Bestätigung. Dass Sie Ihr Zimmer problemlos wechseln konnten und das Frühstück als lecker und vielfältig erlebt haben, begrüßen wir sehr. Ihr Vergleich mit anderen Hotels in Köln und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel – dafür danken wir Ihnen herzlich. Auch Ihre Rückmeldungen zu Aspekten wie Zimmergröße, Ausstattung und Barrierefreiheit nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof