- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel was als Städtehotel sehr geeignet. Eine S-Bahn Haltestelle ist in der nähe des Hotels. Die Innenstadt ist nach 10Minuten Fußweg zu erreichen. Der Dom in ca 20 Min. Es gibt sehr viele Bars in der Nähe und auch im Gebäude zum Hotel. Die unteren Etagen ist daher nachts Ohrstöpsel angesagt. Auch sind viele Trepen zu gehen. Ansonsten für einen Kurzurlaub ud Stadhotel zu emphelen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Nähe zur Innenstadt, die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie die zahlreichen Restaurants und Bars rund um das Hotel als besonders vorteilhaft empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sowie zur Sauberkeit im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse in den unteren Etagen sowie zum Treppenaufgang. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und nehmen Ihr Feedback ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzuschätzen und stetig an Verbesserungen zu arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus für einen Kurzaufenthalt in der Stadt weiterempfehlen und danken Ihnen herzlich für Ihr Gesamturteil. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof