- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Optimale Lage inmitten der Altstadt von Köln, gute Verkehrsanbindung, Parkgarage, Frühstück war ausreichend und gut
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die zentrale Lage inmitten der Kölner Altstadt, die gute Verkehrsanbindung sowie die Möglichkeiten zum Parken positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob zum Frühstück und die Hinweise zur Nähe zahlreicher Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Ebenso nehmen wir Ihre durchweg guten Bewertungen in den verschiedenen Kategorien – von Zimmerausstattung, Sauberkeit, Atmosphäre bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – erfreut zur Kenntnis. Diese Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterhin auf einem gleichbleibenden Niveau zu halten und den Aufenthalt für unsere Gäste angenehm zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Köln-Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof