- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jederzeit würden wir wieder in das Hotel einchecken. Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Frühstück ist sehe vielfältig gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Catharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Catharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel jederzeit wieder wählen würden und insbesondere das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis sowie das vielfältige Frühstück hervorheben. Ihr positives Feedback zur Ausstattung der Zimmer, zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Qualität und Auswahl der Speisen sowie zur Sauberkeit zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement auf dem richtigen Weg sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Kompetenz unseres Personals, dem reibungslosen Ablauf an der Rezeption sowie zu den vielfältigen Möglichkeiten in der Umgebung unseres Hauses. Solch ausführliche Bewertungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder im Hotel Flandrischer Hof willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof