- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Beste ist die Lage des Hotels in der Nähe des Rudolfplatzes und die sehr gute Verkehrsanbindung! Leider sind die Zimmer sehr schlecht gegen den Straßenlärm geschützt und wer ein Zimmer zur Hohenzollernstraße hat, wird eine schlaflose Nacht erleben! Außerdem sind die Badezimmer dermaßen winzig, dass man sich kaum darin umdrehen kann. Wer sich das überteuerte Einheitsfrühstück im Hotel sparen will, findet in der Umgebung preiswerte und schmackhafte Alternativen! Das hilfsbereite und freundliche Personal stellte einen Lichtblick während unseres Aufenthalts dar.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | George |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 46 |
Sehr geehrter George, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels sowie die hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und das vielfältige Angebot an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption wissen wir ebenso zu schätzen – dies ist uns ein großes Anliegen und motiviert uns täglich. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die Geräuschkulisse der Hohenzollernstraße sowie die Größe des Badezimmers und des Zimmers beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe für eine erholsame Nacht ist, und nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerlautstärke und des Raumangebotes sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da Sie uns helfen, die Qualität unseres Angebots weiterhin im Blick zu behalten und gezielt Verbesserungen anzustoßen. Auch Ihre Einschätzung zum Frühstück sowie Ihre Erfahrungen mit alternativen Möglichkeiten in der Umgebung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof