Die Lage des Hotels ist sehr gut (nahe an den Bars/Pubs, Stadt und Restaurants aber trotzdem sehr ruhig gelegen). Die Zimmer sind zimlich groß und sehr sauber. WLAN ist sehr langsam und schlecht verfügbar!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Patryk |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 48 |
Sehr geehrter Patryk, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und zugleich ruhige Lage unseres Hauses sowie die Größe und Sauberkeit der Zimmer besonders positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung und zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement auf einem guten Weg sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Qualität und Verfügbarkeit des WLANs nicht zufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig eine stabile Internetverbindung für unsere Gäste ist, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, hier gezielt nachzubessern und den Komfort weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder im Hotel Flandrischer Hof begrüßen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof