Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Samantha (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne und immer wieder!

Sehr freundlicher Empfang. Servicekräft durchweg nett. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Sehr hilfsbereit. Frühstücksbuffet ausreichend und für jeden etwas dabei. Piano Bar mit Latino Foot und Musik super. Alles in allem sehr tolle Tage verbracht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Samantha

Sehr geehrte Samantha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Empfang, die Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre in der Piano Bar mit dem besonderen Musik- und Foodangebot hervorheben. Ihr Lob für die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet bestärkt uns, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Lage, Gastronomie und Service schätzen wir außerordentlich. Es motiviert unser gesamtes Team, täglich unser Bestes zu geben, damit Sie sich bei uns jederzeit wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof