- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider konnten wir unser Zimmer um 15Uhr noch immer nicht beziehen da es noch nicht fertig geputzt war, daher der Minuspunkt. Ansonsten gutes Hotel mit super Lage!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als gut beurteilen und besonders die hervorragende Lage hervorheben. Auch Ihre positiven Bewertungen zur Atmosphäre, zur Sauberkeit im Restaurant sowie zur Auswahl und Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihr Zimmer erst verspätet beziehen konnten und der Check-in-Prozess nicht reibungslos verlief. Wir verstehen, dass dies Ihren Start in den Aufenthalt beeinträchtigt hat, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr offenes Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof