Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Armin Harald (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Lage, gutes Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Stadtlage, Altstadt fußläufig erreichbar, schönes Viertel, Lokale pp, gutes Frühstück. Einiger Nachteil: In den Zimmern nach hinten zum Ring hin ist es nachts laut durch den Verkehr, bei gutem Wetter durch die Musikkneipen auch bei geschlossenem Fenster.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Armin Harald

Sehr geehrter Armin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die fußläufige Erreichbarkeit der Altstadt, ebenso wie das vielfältige gastronomische Angebot in der Umgebung und unser Frühstück, positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die Atmosphäre, Sauberkeit und die Qualität unseres Angebots schätzen wir sehr. Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse in den Zimmern zum Ring nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass eine ruhige Umgebung maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzugehen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie dennoch bei Gelegenheit wieder im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof