- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frühstück zwar etwas teuer aber es lohnt sich! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt!! Mitarbeiter und Rezeption machen ein sehr netten Empfang für ein kurztrip Hotel ist es eine Empfehlung um Köln zu sehen. In der nähe des Hotels sind viele laden DM, Rossmann und mc donalds auch Bars und shishabars
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Zamir |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Zamir, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurztrip in Köln so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem gepflegten Zustand unserer Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Atmosphäre, Einrichtung sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere beim Empfang an der Rezeption, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch Ihre Bewertung unseres Frühstücksangebotes, insbesondere hinsichtlich Geschmack, Qualität, Vielfalt und Sauberkeit im Restaurant, wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sowohl die Lage mit den umliegenden Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten als auch die Verkehrsanbindung so positiv hervorheben, bestätigt für uns, wie wichtig diese Aspekte für einen gelungenen Aufenthalt sind. Ihre Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen helfen uns, den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielt an Verbesserungspotenzialen, wie der Barrierefreiheit, zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof