Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Lage!

Zimmer zwar recht klein, für einen Städtetrip oder Kurzaufenthalt aber ausreichend. Zur Sauberkeit gabs keine Beanstandung. Das Fühstücksbuffet war für diese Hotelkategorie ebenfalls angemessen. WiFi kostet extra! Die Flure und der Zugang zu den Zimmern ist etwas verwinkelt, ebenso der Weg ins Frühstücksrestaurant.

• Gut
  • Moderne Ausstattung und sauber.

• Check in ging schnell und problemlos, Service war freundlich.

• Großer Pluspunkt, die Lage des Hotels, Man ist mitten auf den "Ringen", gute Ausgehmöglichkeiten am Abend. Der Rudolfplatz ist direkt gegenüber. Dadurch auch einfach mit öffentlichen Verkerhmitteln zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses als großen Vorteil empfunden haben und unseren Service sowie das Frühstücksbuffet positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur modernen Ausstattung der Zimmer wissen wir besonders zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass der reibungslose Check-in und die Freundlichkeit unseres Teams zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zimmerkomfort sowie zum kostenpflichtigen WLAN aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback hilft uns dabei, unser Angebot und unseren Service weiterhin gezielt im Blick zu behalten und stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof