- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat dort im riesigen Hotel mit 4 - 5 Nebenhäusern und Erdgeschossen mit sehr viel Marmorböden und -wänden (!!) sehr gut gefallen, vor allem schönste und riesengrosse Dachterrasse japanischer Stil direkt gegenüber grossen Frühstücksraum. Gutes, reichhaltiges, warmes Frühstück, auch kaltes Buffet vorhanden. Eher gutes Bett, da ich gut durchgeschlafen habe. Alles bestens. Sehr gute Verkehrsanbindungen. Sehr zentral. Nur ein paar Fußminuten zum Einkaufen, Restaurants, Bars, Lokals, Cafes, etc.. sind zu erreichen!!! Tolles Hotel!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die besondere Architektur unseres Hauses mit den verschiedenen Gebäudeteilen sowie den Marmorelementen gefallen hat. Besonders die großzügige Dachterrasse im japanischen Stil und die zentrale Lage mit den hervorragenden Verkehrsanbindungen scheinen Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis gemacht zu haben. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot – sowohl für das warme als auch das kalte Buffet – sowie die Qualität des Bettes und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch die kurzen Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Cafés tragen dazu bei, unseren Gästen einen komfortablen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten. Ihre durchweg positiven Bewertungen in allen Kategorien sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof