Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Houman (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
So bitte nicht noch einmal...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bin zwar Hamburger aber glühender FC Fan und als solcher reise ich des öffteren mit einen Kumpel nach Köln und man kann den Flandrischen Hof schon als unser Stammhotel bezeichnen. Die Lage ist toll, die Verkehrsanbindung klasse. Wenn man als Erwachsener ein Doppelzimmer bestellt sollte man meinen diese Entscheidung auch bewußt getroffen zu haben. Wenn man aber im Hotel ankommt und plötzlich 2 Einzelzimmer bekommt und diese werden auch als "Upgrade" verkauft, finde ich es mehr als ärgerlich und schade.Der 2. Punkt, der mich etwas verärgert ist, dass die Rezeption keine Anstalten machte diesen Zustand zu ändern! Zu dem finde ich, dass die Qualität des Frühstücks merklich nachgelassen hat. Liebes Team vom Flandrischen Hof, ihr könnt es viel besser und dies habt ihr auch in der Vergangenheit bewiesen, also back to the roots. Ich werde vorerst nicht mehr das Hotel buche.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Houman

Sehr geehrter Houman, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und insbesondere die zentrale Lage sowie die ausgezeichnete Verkehrsanbindung schätzen. Ihr langjähriges Vertrauen bedeutet unserem gesamten Team viel und es ist uns bewusst, wie wichtig gerade Stammgäste für unser Haus sind. Gleichzeitig bedauern wir außerordentlich, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht die gewünschte Zimmerkategorie erhalten haben und Ihnen dies als „Upgrade“ kommuniziert wurde. Wir verstehen Ihren Unmut sehr gut und können nachvollziehen, dass die Situation für Sie und Ihren Begleiter enttäuschend war. Besonders bedauern wir, dass unsere Rezeption vor Ort keine Lösung anbieten konnte und Sie sich in dieser Angelegenheit nicht ausreichend betreut gefühlt haben. Auch Ihre Anmerkung zur Qualität des Frühstücks nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns, auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen und in allen Bereichen an Verbesserungen zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und die Treue in der Vergangenheit. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service zu überzeugen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof