- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war ein zweckmäßiger Aufenthalt, in dem Hotel fehlt jedoch die Liebe zum Detail und einige der Zimmer weisen doch gewissen Renovierungsbedarf auf.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage des Hotels sowie die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, die gute Verkehrsanbindung und das nahegelegene gastronomische Angebot als positiv empfunden haben. Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit und zur Hilfsbereitschaft an der Rezeption wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich fehlender Details sowie des Renovierungsbedarfs einiger Zimmer sehr ernst. Ihre Hinweise zu Atmosphäre, Einrichtung und weiteren Ausstattungsmerkmalen sind für uns besonders wertvoll, denn sie geben uns gezielt Impulse, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern. Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen fortlaufend zu verbessern, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit mit einem angenehmeren Gesamteindruck von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof