- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Stadthotel mit sehr grossen Standardzimmern und Bädern. Ideal für einen Städtetrip und absolut empfehlenswert.Verkehrsanbindung super und auch zu Fuss alles ruckzuck erreichbar
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Größe unserer Standardzimmer und Bäder sowie der Ausstattung und Atmosphäre im Haus rundum zufrieden waren. Besonders die zentrale Lage und die hervorragende Verkehrsanbindung werden von unseren Gästen oft geschätzt – schön, dass dies auch für Sie einen besonderen Mehrwert dargestellt hat. Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, dem reibungslosen Ablauf beim Check-in und Check-out sowie zur allgemeinen Sauberkeit und dem Zustand unseres Hotels ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ebenso freut es uns, dass Sie die vielfältigen Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten sowie das gastronomische Angebot in der Umgebung hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Städtetrip nach Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof